МАСТЕР-КЛАСС от шеф-повара в колледже отраслевых технологий


26 апреля на базе нашего центра компетенций состоялся мастер-класс для обучающихся и слушателей нашего колледжа от шеф-повара ресторана паба “GREENWICH” Юрия Ермака.
На мастер-классе были приготовлены следующие блюда?

  1. Не классический вителло тонато с соусом из шпроты
  2. Плато из миксов томатов с халапеньо и артишоками
  3. Салат с тунцом, овощами и яйцом в смятку
  4. Стейк лосось с цукини и соусом дюр бланк
  5. Стейк из цветной капусты с соусом из вяленых томатов
  6. Ростбиф с пюре из женой цветной капусты и соусом из тёмного пива
  7. Морской окунь с соусом бер блан с артишоками, цукини и луком шалот