![](https://ggkot.by/wp-content/uploads/2024/05/02-3.png)
26 апреля на базе нашего центра компетенций состоялся мастер-класс для обучающихся и слушателей нашего колледжа от шеф-повара ресторана паба “GREENWICH” Юрия Ермака.
На мастер-классе были приготовлены следующие блюда?
- Не классический вителло тонато с соусом из шпроты
- Плато из миксов томатов с халапеньо и артишоками
- Салат с тунцом, овощами и яйцом в смятку
- Стейк лосось с цукини и соусом дюр бланк
- Стейк из цветной капусты с соусом из вяленых томатов
- Ростбиф с пюре из женой цветной капусты и соусом из тёмного пива
- Морской окунь с соусом бер блан с артишоками, цукини и луком шалот
![](https://ggkot.by/wp-content/uploads/2024/05/02-2.png)
![](https://ggkot.by/wp-content/uploads/2024/05/03.png)
![](https://ggkot.by/wp-content/uploads/2024/05/04-1.png)
![](https://ggkot.by/wp-content/uploads/2024/05/05-1.png)
![](https://ggkot.by/wp-content/uploads/2024/05/06.png)
![](https://ggkot.by/wp-content/uploads/2024/05/09.png)
![](https://ggkot.by/wp-content/uploads/2024/05/01-2.png)
![](https://ggkot.by/wp-content/uploads/2024/05/05-2.png)
![](https://ggkot.by/wp-content/uploads/2024/05/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-2.png)